Как вы уже поняли здесь обитает Рэдфорд
Клетка Рэдфорда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-04 23:05:14
Рэдфорд лежал в своей неуютной, тёмной клетки, на холодном полу скрестив лапы и положив свою мордочку на них. Взгляд его был как всегда тусклый. Послышался глухой скрежет ручки двери и, отперев её, в холодное здание вошёл человек с мисками еды.
"Ну наконец то явился" ворчливо подумал доберман. Этот человек подошёл сначала к одной клетки и просунул туда ржавую миску с чем то, затем к другой и так к каждой. Рэдфорд поднялся с пола и подошел впритык к решётке. Пытаясь хоть что то разглядеть он заметил старого Мерикса который что - то жадно ел напротив его клетки.
- Что там дают? - зычно пробасил доберман, пытаясь переорать радостные вопли остальных собак. Мерикс поднял голову и злобно сощурив глаза начал снова есть. Через мгновение грязная морда старика уставилась на Рэдфорда.
- Что дают, что дают, "еду" дают. Это тебе не дом где балуют мясом и ещё всякими вкусняшками. - Проворчал старик облизывая морду.
- Эй, Мерикс, между прочим, я когда - то был городским псом. - Бросил в ответ доберман "этот дворняга старый ворчун не больше" с усмешкой подумал Рэдфорд. Мерикс фыркнул и начал облизывать миску, между тем к Рэдфорду подошёл человек и сунул в специально предназначенное для этого отверстия миску. Доберман посмотрел на то, что Мерикс назвал "едой"
- Фу ты ну ты дрянь какая - брезгливо поморщился Рэдфорд - и это ты называешь едой? - удивлёно спросил доберман, отодвигая миску.
- Ох, как ты мал и глуп - проворчал Мериск ложась на живот.
- Полегче, - бодро бросил доберман - я поем у людей, когда те заберут меня. - Послышался глухой смех в другой клетке - Что??? - удивлённо спросил Рэдфорд.
- Я сюда щенком попал - смеясь, буркнул Мерикс.
- Вот уж умеешь утешить и поддержать. - Мотая головой и ложась на своё приличное место, сказал доберман. - Ладно, я спать
- Людей не проспи - крикнула немецкая овчарка.
- Остроумно - огрызнулся Рэдфорд. Доберман повозился ещё пол - часа в своей клетке и заснул.